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Le Chef

Je vous propose un voyage gastro­no­mique qui vous émer­veillera autant que la Ville Lumière.

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Portrait du Chef

Frédéric Anton, artisan de la matière

De son titre de Meilleur Ouvrier de France aux étoiles du Pré Cate­lan puis du Jules Verne, Frédé­ric Anton partage son amour d’une cuisine tech­nique et raffi­née qui respecte les saveurs.

Offrir une aventure gustative

Dans les cuisines du Don Juan II, Frédé­ric Anton dessine des plats tour­nés vers le produit. Il surprend vos yeux et vos papilles par une compo­si­tion visuelle nette et l’har­mo­nie des goûts.

Composer avec les saisons

Le Chef privi­lé­gie la saison­na­lité, la fraî­cheur et la qualité de produits prove­nant de petits produc­teurs.

Cultiver l'art de recevoir

C’est la convi­­via­­lité qui anime les créa­­tions uniques de Frédé­­ric Anton. En vous promet­­tant une aven­­ture gusta­­tive épous­­tou­­flante, le Chef vous offre par la même occa­­sion le souve­­nir d’un moment inou­­bliable.