Aller au contenu principal

Fête Natio­nale du 14 Juillet ~ Montez à bord du Don Juan II pour vivre une expé­rience gastro­no­mique excep­tion­nelle sur la Seine et profi­tez d’un empla­ce­ment idéal pour appré­cier le feu d’ar­ti­fice tiré de la tour Eiffel. Réser­va­tion par télé­phone au : +33 1 83 77 44 40 ou par mail à reser­­va­­tions.dj2@ydp.fr

Fête Nationale du 14 Juillet

Montez à bord du Don Juan II pour vivre une expé­rience gastro­no­mique excep­tion­nelle sur la Seine et profi­tez d’un empla­ce­ment idéal pour appré­cier le feu d’ar­ti­fice tiré de la tour Eiffel. Réser­va­tion par télé­phone au +33.1.83.77.44.40 ou par mail à reser­­va­­tions.dj2@ydp.fr

La Carte

Frédé­ric Anton vous propose des menus tour­nés vers le produit de saison. Il surprend vos yeux et vos papilles par des compo­si­tions graphiques et harmo­nieuses. 

Une cuisine des sens

Frédé­ric Anton sculpte les produits comme on sculp­te­rait des œuvres d’art. Il les décline et révèle toute leur saveur en créant des plats struc­tu­rés qui font sa signa­ture.

La cave à vin

Sélec­tion­nés avec minu­tie, les crus de la carte des vins accom­pagnent la cuisine graphique du Chef Frédé­ric Anton pour en subli­mer tous les aspects.

Cultiver l'art de recevoir

C’est la convi­via­lité qui anime les créa­tions uniques de Frédé­ric Anton. En vous promet­tant une aven­ture gusta­tive épous­tou­flante, le Chef vous offre par la même occa­sion le souve­nir d’un moment inou­bliable.