Frédéric Anton on the Don Juan II.
One star Michelin Guide France 2024.
4 Toques in the Gault&Millau 2025 Guide.
Named Chef of the Year 2025 by Gault&Millau.
For river-cruise dining with a menu that is as sensational as the views.

Introducing Frédéric Anton
Chef at the Pré Catelan and the Jules Verne (3 stars and 2 stars in the MICHELIN Guide France 2024), Frédéric Anton has brought all of his creative audacity and his art of transforming products aboard the Don Juan II.
The most stunning experience on the Seine
The Don Juan II is the only yacht to be awarded a star in the Michelin Guide 2024 and 4 toques in the Gault&Millau 2024.
The yacht offers a gastronomic twist that combines the charm of Art Deco with a contemporary spirit to discover the emblems of Paris along the Seine.
The cuisine
The menu promises you subtle sensations for a breathtaking gastronomic journey that blends structure and delicate flavors.


Vivez une soirée unique au fil des monuments de Paris
Le Don Juan II invite ses hôtes à une croisière unique, pour une soirée romantique au rythme des flots. Le yacht, unique croisière dîner étoilée au Guide Michelin au monde, traverse le cœur de Paris en dévoilant un panorama spectaculaire des plus beaux monuments de la capitale. Lors de ce dîner croisière à Paris, sur la Seine, les passagers bénéficient de vues uniques sur des emblèmes de France : le Louvre, le Grand Palais, la tour Eiffel, le Musée d’Orsay, Notre-Dame de Paris, l’Hôtel de Ville ou encore le Pont des Arts…. Chaque étape de cette croisière transforme le paysage en un décor empreint de magie et de prestige, pour une expérience immersive au cœur de la ville.

Un yacht de caractère pour une expérience inédite
Sous les lumières de la capitale, le Don Juan II révèle son style art déco, alliant élégance d’époque et sophistication contemporaine. Sa structure chic et ses espaces intimes en font un lieu unique où savourer un dîner étoilé, idéal pour les amateurs du luxe et d’expériences rares. À bord de dîner croisière sur la Seine, les convives vivent un moment de pure magie en découvrant Paris depuis la Seine, sous des angles uniques. Ce dîner est l’occasion de redécouvrir la capitale à travers un voyage gastronomique où se mêlent la France, l’audace et la tradition.

Experience the extraordinary on the Seine this holiday season
The Don Juan II invites you on a unique culinary and historical journey. Aboard this stunning Art Deco-style vessel, in a warm and welcoming atmosphere, you’ll enjoy a festive cruise in the heart of the capital. Amidst twinkling lights and breathtaking views of an illuminated Paris, let yourself be captivated by our over 2-hours gastronomic cruise, featuring the starred creations of Chef Frédéric Anton for an unforgettable festive evening.

Une carte signée Frédéric Anton
En digne représentant de l’excellence française, Frédéric Anton, chef du Don Juan II, met en œuvre son art culinaire pour transformer chaque dîner en une véritable aventure gustative. Depuis des plats signatures révélant l’identité du lieu de de la cuisine du Chef comme la Langoustine, en raviole – jusqu’aux desserts finement travaillés comme “Le Chocolat” – un soufflé chaud avec crème glacée à la pistache d’Iran -, ce luxueux dîner croisière à Paris est conçu pour offrir aux passagers une immersion dans le prestige de la haute gastronomie française. Le Don Juan II se distingue par la qualité exceptionnelle de ses mets et par l’originalité de ses saveurs. Accompagné d’un service soigné et d’une vue panoramique sur les merveilles de Paris, ce voyage gastronomique proposé par Frédéric Anton rend hommage à la créativité et au savoir-faire culinaire français.

Plunge into the world of Yachts de Paris
Yachts de Paris represents the most refined way of experiencing the Seine with a fleet of Yachts and Salons on the dock that you can privatize for your events. Treat yourself to the last word in chic for an unforgettable celebration.