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Frédéric Anton on the Don Juan II.

One star Mich­elin Guide France 2024.
4 Toques in the Gault&Millau 2025 Guide.
Named Chef of the Year 2025 by Gault&Millau.

For river-cruise dining with a menu that is as sensa­tional as the views.

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Introducing Frédéric Anton

Chef at the Pré Catelan and the Jules Verne (3 stars and 2 stars in the MICH­ELIN Guide France 2024), Frédéric Anton has brought all of his creat­ive auda­city and his art of trans­form­ing products aboard the Don Juan II.

 

The cuisine

The menu prom­ises you subtle sensa­tions for a breath­tak­ing gast­ro­nomic jour­ney that blends struc­ture and delic­ate flavors.

Vivez une soirée unique au fil des monuments de Paris

Le Don Juan II invite ses hôtes à une croi­sière unique, pour une soirée roman­tique au rythme des flots. Le yacht, unique croi­sière dîner étoi­lée au Guide Miche­lin au monde, traverse le cœur de Paris en dévoi­lant un pano­rama spec­ta­cu­laire des plus beaux monu­ments de la capi­tale. Lors de ce dîner croi­sière à Paris, sur la Seine, les passa­gers béné­fi­cient de vues uniques sur des emblèmes de France : le Louvre, le Grand Palais, la tour Eiffel, le Musée d’Or­say, Notre-Dame de Paris, l’Hô­tel de Ville ou encore le Pont des Arts…. Chaque étape de cette croi­sière trans­forme le paysage en un décor empreint de magie et de pres­tige, pour une expé­rience immer­sive au cœur de la ville.

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Un yacht de caractère pour une expérience inédite

Sous les lumières de la capi­tale, le Don Juan II révèle son style art déco, alliant élégance d’époque et sophis­ti­ca­tion contem­po­raine. Sa struc­ture chic et ses espaces intimes en font un lieu unique où savou­rer un dîner étoilé, idéal pour les amateurs du luxe et d’expé­riences rares. À bord de dîner croi­sière sur la Seine, les convives vivent un moment de pure magie en décou­vrant Paris depuis la Seine, sous des angles uniques. Ce dîner est l’oc­ca­sion de redé­cou­vrir la capi­tale à travers un voyage gastro­no­mique où se mêlent la France, l’au­dace et la tradi­tion.

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Experience the extraordinary on the Seine this holiday season

The Don Juan II invites you on a unique culin­ary and histor­ical jour­ney. Aboard this stun­ning Art Deco-style vessel, in a warm and welcom­ing atmo­sphere, you’ll enjoy a fest­ive cruise in the heart of the capital. Amidst twink­ling lights and breath­tak­ing views of an illu­min­ated Paris, let your­self be captiv­ated by our over 2-hours gast­ro­nomic cruise, featur­ing the starred creations of Chef Frédéric Anton for an unfor­get­table fest­ive even­ing. 

Une carte signée Frédéric Anton

En digne repré­sen­tant de l’ex­cel­lence française, Frédé­ric Anton, chef du Don Juan II, met en œuvre son art culi­naire pour trans­for­mer chaque dîner en une véri­table aven­ture gusta­tive. Depuis des plats signa­tures révé­lant l’iden­tité du lieu de de la cuisine du Chef comme la Langous­tine, en raviole – jusqu’aux desserts fine­ment travaillés comme “Le Choco­lat” – un souf­flé chaud avec crème glacée à la pistache d’Iran -, ce luxueux dîner croi­sière à Paris est conçu pour offrir aux passa­gers une immer­sion dans le pres­tige de la haute gastro­no­mie française. Le Don Juan II se distingue par la qualité excep­tion­nelle de ses mets et par l’ori­gi­na­lité de ses saveurs. Accom­pa­gné d’un service soigné et d’une vue pano­ra­mique sur les merveilles de Paris, ce voyage gastro­no­mique proposé par Frédé­ric Anton rend hommage à la créa­ti­vité et au savoir-faire culi­naire français.

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Plunge into the world of Yachts de Paris

Yachts de Paris repres­ents the most refined way of exper­i­en­cing the Seine with a fleet of Yachts and Salons on the dock that you can privat­ize for your events. Treat your­self to the last word in chic for an unfor­get­table celeb­ra­tion.