
Un restaurant gastronomique sur la Seine
Le Don Juan II est un restaurant de prestige. Il accueille tout au long de l'année les passagers les plus exigeants, en recherche d'une prestation irréprochable. Ses espaces sophistiqués s’apparentent à des salons que l’on peut habiter tout au long de la traversée, procurant un profond sentiment d’exclusivité.

Un yacht luxueux et intimiste pour un moment exclusif
Bâtiment historique du siècle dernier, le Don Juan II fut confié au goût de Pierre Frey afin de revêtir ses habits d’aujourd’hui. Entre les mains des meilleurs artisans du luxe, il est devenu une interprétation contemporaine de l’Art Déco. L’équilibre de ses nouvelles lignes en fait un lieu ciselé d’élégance et de distinction.

La table, imaginée par Guy Krenzer
Pour chaque saison, Guy Krenzer, double meilleur ouvrier de France et Compagnon du Tour de France, conçoit une carte unique qui traduit ses valeurs de générosité, de partage et d’exigence. Il orne ainsi le restaurant Don Juan II d’une création sur-mesure qui reflète le caractère exceptionnel de ce bateau aux traits du luxe parisien.

Le vin, choisi par François Giroud
Sommelier discret et hôte attentionné, François Giroud sublime la carte de Guy Krenzer par une sélection de vins exigente. Il équilibre ainsi les goûts, les parfums et les textures par un panel de crus d'une grande qualité.