La Cuisine de Guy Krenzer Double Meilleur Ouvrier de France et Directeur de la Création LenôtreDÉGUSTATION
Les trois pièces salées
PATIENTE
Le Foie Gras de canard poêlé et céleri crémeux
L’ENTRÉE
Le Homard en cocotte feuilletée, petits légumes et sauce américaine
LE POISSON
Le Turbot meunière et caviar de France, pomme de terre truffée
LE PLAT
Le Veau en mignon, viennoise de truffes et légumes d'hiver cuisinés
LE FROMAGE
Le Brillat-savarin à la truffe et croustille aux fruits secs
LE DESSERT
Notre "Forêt Noire"
LES MIGNARDISES
Les confiseries entrent en scène
LES BOISSONS
1 bouteille de Champagne Veuve Clicquot Carte Jaune pour 2 personnes
1 bouteille de Pouilly Fuissé Vieilles Vignes 2017, domaine Pascal Renaud pour 2 personnes
1 bouteille de Haut-Médoc de Giscours 2015 pour 2 personnes
Eaux Minérales, thé ou café
Informations pratiques :
Embarquement de 19h30 à 20h15
Croisière de 20h30 à 1h du matin
Tenue de soirée souhaitée
Menu tout compris : 695€ ttc / pers.
Embarquement :
Port Henri IV 75004 Paris
(parking possible)
Réservation :Tél : 01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr
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