SOIRÉE DE LA SAINT-VALENTIN

A BORD DE DON JUAN II

Avec Yachts de Paris, célébrez la Saint-Valentin en croisière-dîner dans l'atmosphère romantique de Don Juan II.

SOIRÉE DE LA SAINT-VALENTIN

A BORD DE Don Juan II

La cuisine de Guy KRENZER
Double Meilleur Ouvrier de France et Directeur de la Création Lenôtre

AMUSES-BOUCHES
Les trois pièces salées

PATIENCE
Le Foie Gras de canard poêlé et céleri crémeux

L’ENTRÉE
La Pomme de terre et le Caviar en écrasé, crème Dubarry au curcuma, Caviar de France

LE PLAT
La Volaille de Monsieur Cogniard en aiguillette et raviole, velouté des sous-bois et gratin de potiron au Comté

LE FROMAGE
Sur une sélection de Maxime Quatrehomme : Le Salers AOP de la famille Freyssac, 4 à 5 mois d’affinage, et le Brie de Meaux AOP de la fromagerie Dongé

LE DESSERT
Le Duo millefeuille pistache, framboise et vanille

LES MIGNARDISES
Les Confiseries entrent en scène

BOISSONS
1 bouteille de Champagne Veuve Clicquot Carte Jaune pour 2 personnes
1 verre de Pouilly Fuissé Vieilles Vignes 2017, domaine Pascal Renaud par personne
1 verre de Haut-Médoc de Giscours 2015 par personne
Eaux Minérales, thé ou café

Informations pratiques
Embarquement de 19h45 à 20h15
Croisière de 20h30 à 23h15
Menu : 365€ ttc / pers. (boissons incluses)

Saxophoniste live à bord

Embarquement :
Port Henri IV, 75004 PARIS
(parking possible)

Réservation:
Tél : 01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr