Soirées du 24 et 31 décembre

Croisière-dîner festive

Sur son 31, la Ville Lumière brille de tous ses feux pour célébrer Noël et la nouvelle année.

A bord, menu somptueux signé Guy Krenzer, art de la table spécialement étudié, champagne…

Un univers exceptionnel griffé Yachts de Paris.

soirée du 24 décembre

croisière-dîner à bord de Don Juan II

La cuisine de Guy KRENZER
Double Meilleur Ouvrier de France et Directeur de la Création Lenôtre

DEGUSTATION
Trois pièces salées

PATIENCE
Le Foie Gras de canard poêlé et céleri crémeux

ENTRÉE
Le Homard en cocotte feuilletée, petits légumes et sauce américaine

PLAT
La Volaille de Monsieur Cogniard, sauce Albufera, légumes du moment et pâtes ‘riso’ aux cèpes

FROMAGE
Le Brillat-Savarin à la truffe et croustille aux fruits secs

DESSERT
La bûche ‘Soleil d’Agrumes’

MIGNARDISES
Les Confiseries entrent en scène

BOISSONS
1 bouteille de Champagne Veuve Clicquot Carte Jaune pour 2 personnes
1 verre de Pouilly Fuissé Vieilles Vignes 2017, domaine Pascal Renaud par personne
1 verre de Haut-Médoc de Giscours 2015 par personne
Eaux Minérales, thé ou café

Informations pratiques
Embarquement de 19h30 à 20h15
Croisière de 20h30 à 23h15
Menu : 380€ ttc / pers.

Embarquement :
Port Henri IV 75004 Paris
(parking possible)

Réservation:
Tél : 01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

soirée du 31 décembre

croisière-dîner à bord de Don Juan II

La Cuisine de Guy Krenzer
Double Meilleur Ouvrier de France et Directeur de la Création Lenôtre

DÉGUSTATION
Les trois pièces salées

PATIENTE
Le Foie Gras de canard poêlé et céleri crémeux

L’ENTRÉE
Le Homard en cocotte feuilletée, petits légumes et sauce américaine

LE POISSON
Le Turbot meunière et caviar de France, pomme de terre truffée

LE PLAT
Le Veau en mignon, viennoise de truffes et légumes d'hiver cuisinés

LE FROMAGE
Le Brillat-savarin à la truffe et croustille aux fruits secs

LE DESSERT
Notre "Forêt Noire"

LES MIGNARDISES
Les confiseries entrent en scène

LES BOISSONS
1 bouteille de Champagne Veuve Clicquot Carte Jaune pour 2 personnes
1 bouteille de Pouilly Fuissé Vieilles Vignes 2017, domaine Pascal Renaud pour 2 personnes
1 bouteille de Haut-Médoc de Giscours 2015 pour 2 personnes
Eaux Minérales, thé ou café


Informations pratiques :
Embarquement de 19h30 à 20h15
Croisière de 20h30 à 1h du matin
Tenue de soirée souhaitée
Menu tout compris : 695€ ttc / pers.

Embarquement :
Port Henri IV 75004 Paris
(parking possible)

Réservation :
Tél : 01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

POUR RÉSERVER EN LIGNE

DON JUAN II - de jour sur la Seine

soirée du 31 décembre

Dïner-croisière dansant de la Saint-Sylvestre

La Cuisine de Guy Krenzer
Double Meilleur Ouvrier de France et Directeur de la Création Lenôtre

DÉGUSTATION
Les trois pièces salées

PATIENCE
La crème Dubarry au Caviar de France

L'ENTRÉE
La Saint-Jacques en tartare ‘gravelax’ et ‘pomsotto’

LE PLAT
Le Veau en mignon, viennoise de truffes et légumes d’hiver cuisinés

LE FROMAGE
Le Fromage de la maison Quatrehomme

LE DESSERT
Notre 'Forêt Noire'

LES MIGNARDISES
Les confiseries entrent en scène

BOISSONS
1 bouteille de Champagne Moët & Chandon Brut Impérial pour 2 personnes
1 verre de Pouilly Fumé 2016 « Les Clairières » par personne
2 verres de Santenay 2014, domaine Vincent Girardin par personne
Eaux Minérale, thé ou café

Informations pratiques :
Embarquement de 19h15 à 20h15
Croisière de 20h30 à 1h du matin
Passage devant la tour Eiffel illuminée à minuit
Animation DJ
Tenue de soirée souhaitée
Menu tout compris : 595€ ttc / pers.

Embarquement :
Port Henri IV - 75004 Paris
(parking possible)

Réservation :
tél : 01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

POUR RÉSERVER EN LIGNE