Réserver une table

CROISIERE DINER A BORD DE DON JUAN II

CROISIÈRE-DINER à bord de Don Juan II :
un restaurant d'exception


Des associations audacieuses, une richesse
des goûts et des touches gustatives délicates.

Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
Vins et champagne selon carte des vins à bord

Croisière dîner chaque soir de 20h30 à 23h15.
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations (prévoir un délai de 48h ouvrables).

MENU L'ESPRIT DE PARIS


LA PATIENCE
Le Tourteau, légumes d’un minestrone, condiment pistou

L'ENTRÉE
Le Homard cuit à la nage, déclinaison autour de la tomate

LE PLAT
Le Veau autour de la courgette, la fleur farcie à la caponata

LE FROMAGE
Sur une sélection de Maxime Quatrehomme : le Saint-Nectaire & la Tomme de Laguiole

LE DESSERT
Le baba à la Framboise, sirop de thé à la menthe, crème fouettée légère

LES MIGNARDISES
Les Confiseries entrent en scène
Embarquement à partir de 19h45
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

220€ TTC / personne (hors boissons)

Réserver

CROISIERE DINER 14 JUILLET A BORD DE PAQUEBOT

CROISIÈRE-DINER 14 juillet à bord de Paquebot :
un restaurant d'exception


Des associations audacieuses, une richesse
des goûts et des touches gustatives délicates.

Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière de 4h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et majesté d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure luxueuse et festive

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
1 bouteille de Champagne pour 2
1 verre de vin blanc et 1 verre de vin rouge par personne

Soirée dansante

Dîner-croisière spécial 14 juillet de 20h30 à 1h.
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations (prévoir un délai de 48h ouvrables).

Menu Dégustation du 14 juillet - Paquebot

LES AMUSES-BOUCHES
Les trois pièces cocktail

LA PATIENCE

La Volaille, semoule de romanesco en boîte à caviar

L’ENTRÉE
La fine tarte sablée au Piment d’Espelette, bonites et légumes

LE PLAT
Le mignon de Veau, légumes du soleil et condiments pistou

LES FROMAGES
Le plateau de Fromages de la maison Maxime Quatrehomme

LE DESSERT
La géométrie d’une tarte Chocolat, sorbet citron menthe

LES MIGNARDISES
L’assortiment de Macarons et le Chocolat « Éclat »

VINS & CHAMPAGNES SERVIS A DISCRÉTION*
1 bouteille de Moët & Chandon Brut Impérial pour 2 personnes.
1 verre de Bourgogne Hautes Côtes de Nuits Domaine Cornu 2016 & 1 verre de Croze Hermitage AOC Guigal 2017 / personne.
Eau minérale et thé ou café / personne.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Embarquement de 19h30 à 20h15
Croisière de 20h30 à 1h

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

315€ TTC / personne (boissons incluses)

Réserver

DES QUESTIONS ?

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements ou réserver un dîner à bord de Don Juan II, notre hôtesse est à votre disposition au :
+33 (0) 1 44 54 14 71 ou par mail : reservations.dj2@ydp.fr