Rejoindre l'équipage du Don Juan II


Exercer son talent à bord d'un yacht à l'esprit palace


Le restaurant Don Juan II cultive un esprit de famille et de solidarité. Etre à son bord signifie donner le meilleur de soi-même pour répondre aux exigences d’une clientèle internationale haut-de-gamme. Dans le service comme dans la relation client, délivrer une prestation impeccable est nécessaire pour porter la promesse du plus beau dîner-croisière de Paris.

Passionné de restauration, hôte bienveillant et éduqué aux codes du luxe, vous disposez d’une expérience significative dans ce domaine d’activité. Vous avez le sens du détail et êtes soucieux de faire vivre à chacun des passagers un moment magique en mettant vos compétences au service du restaurant.

métiers de l'hôtellerie - métiers de la restauration - métiers du vin - métiers de la communication

Présentez votre candidature, comprenant CV et lettre de motivation, à recrutement@ydp.fr.

Nous traitons vos données personnelles notamment dans le cadre de la gestion de votre dossier de candidature et, le cas échéant, de votre processus de recrutement et d’embauche. Pour plus d’informations sur les conditions dans lesquelles vos données sont collectées et traitées et pour connaître notamment quels sont vos droits (accès, rectification etc.) et comment les exercer, veuillez consulter notre Politique de confidentialité