La santé et la sécurité de nos collaborateurs et de nos clients sont nos priorités absolues. Ainsi, conformément aux mesures de précaution décidées par le Gouvernement, le Don Juan II sera fermé jusqu’à nouvel ordre.

Le Chef Guy Krenzer, double meilleur ouvrier de France


Créateur des cartes de saison du Don Juan II

La carte du Don Juan II


La Patience
Le Caviar et la pomme de terre, crème Dubarry
L'Entrée
Le Homard en croûte viennoise, risotto au citron infusé
Le Plat
Le Veau confit aux châtaignes et raisins, butternut aux noisettes torréfiées
Le fromage
Le Brillat-Savarin truffé d’une crème de mascarpone et compotée de poire badiane
Le Dessert
L’Ananas caramélisé, crème vanille, sorbet exotique et la fameuse Arlette

Prestation à 220€ TTC par personne pour le dîner, hors boissons

Les Déclinaisons


A chaque saison sa carte. A chaque carte ses Déclinaisons. Les Déclinaisons sont les alternatives qui répondent aux besoins et attentes des végétariens, végétaliens, intolérants au gluten et au plus petit appétit des enfants. Elles sont à signifier lors de la réservation et sous un minimum de 48 heures avant la date du dîner-croisière.

Faites le choix d'une croisière d'exception