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La Seine ayant retrouvé un niveau normal, le Don Juan II est de retour à son port d’at­tache habi­tuel. A partir du mardi 16 avril, l’em­barque­ment a donc de nouveau lieu au Port Debilly, 75016 Paris.

IMPORTANT

La Seine ayant retrouvé un niveau normal, le Don Juan II est de retour à son port d’at­tache habi­tuel. A partir du mardi 16 avril, l’em­barque­ment a donc de nouveau lieu au Port Debilly, 75016 Paris.

La Carte

Frédé­ric Anton vous propose des menus tour­nés vers le produit de saison. Il surprend vos yeux et vos papilles par des compo­si­tions graphiques et harmo­nieuses. 

Une cuisine des sens

Frédé­ric Anton sculpte les produits comme on sculp­te­rait des œuvres d’art. Il les décline et révèle toute leur saveur en créant des plats struc­tu­rés qui font sa signa­ture.

La cave à vin

Sélec­tion­nés avec minu­tie, les crus de la carte des vins accom­pagnent la cuisine graphique du Chef Frédé­ric Anton pour en subli­mer tous les aspects.

Cultiver l'art de recevoir

C’est la convi­via­lité qui anime les créa­tions uniques de Frédé­ric Anton. En vous promet­tant une aven­ture gusta­tive épous­tou­flante, le Chef vous offre par la même occa­sion le souve­nir d’un moment inou­bliable.