Le Chef Guy Krenzer, double meilleur ouvrier de France


Créateur des cartes de saison du Don Juan II

La carte du Don Juan II


La Patience
L'Artichaut en trois façons
L'Entrée
Le Homard en salade de tomate, crumble et basilic
Le Plat
La Volaille de Champagne de chez M. Cogniard, condiment courgette et citron confit
Le fromage
L'Ossau Iraty à la confiture de cerise noire, toast Melba
Sélection par la Maison Maxime Quatrehomme
Le Dessert
La Meringue et le citron comme un jardin fleuri

Prestation à 220€ TTC par personne pour le dîner, hors boissons

Les Déclinaisons


A chaque saison sa carte. A chaque carte ses Déclinaisons. Les Déclinaisons sont les alternatives qui répondent aux besoins et attentes des végétariens, végétaliens, intolérants au gluten et au plus petit appétit des enfants. Elles sont à signifier lors de la réservation et sous un minimum de 48 heures avant la date du dîner-croisière.

Faites le choix d'une croisière d'exception