La gastronomie

La cuisine est signée Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre.

Excellence des matières premières, passion du beau et du bon, savants et subtils mélanges de saveurs, talent des hommes...

...pour vous offrir, le temps d'une croisière dîner, le meilleur de la gastronomie française.

La cuisine de Guy Krenzer

Meilleur ouvrier de France

gastronomie 4 guy krenzer

Guy Krenzer compte parmi la fine fleur des grands chefs cuisiniers français.

Sacré deux fois Meilleur Ouvrier de France en catégorie charcutier traiteur (1988) et en cuisine (1996), il a travaillé au sein de prestigieux établissements (Four Seasons, Ritz, Fouquet’s, Laperouse).

Culte de l’excellence, audace créative, âme d’artisan : ce grand talent de la table œuvre avec passion à "donner des couleurs à la tradition".

Sa maestria orchestre quatre fois par an le menu du dîner croisière Don Juan II afin de respecter la saisonnalité des produits.

Menu Don Juan II

L'Esprit de Paris

La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
Des associations audacieuses, une richesse des goûts, une cuisine toute en nuances et des touches gustatives délicates, une invitation au plaisir pour sublimer votre croisière et créer des moments d'exception.
Un accord mets & vins subtil et parfait, imaginé par François Giroud, le directeur du bateau-restaurant.


LA PATIENCE

L'Artichaut en trois façons


L'ENTRÉE

Le Homard en salade de tomate, crumble et basilic


LE PLAT

La Volaille de Champagne de chez M. Cogniard, condiment courgette et citron confit


LE FROMAGE
Sur une sélection de Maxime Quatrehomme : L'Ossau Iraty à la confiture de cerise noire, toast Melba


LE DESSERT

Le tourbillon Fraise


LES MIGNARDISES

Les confiseries entrent en scène


Menu dégustation (hors boissons) : 220 € ttc/pers.

Pour découvrir nos services en options, cliquer ici.