Soirées du 24 et 31 décembre

Croisière-dîner festive

Sur son 31, la Ville Lumière brille de tous ses feux pour célébrer Noël et la nouvelle année.

A bord, menu somptueux signé Guy Krenzer, art de la table spécialement étudié, champagne…

Un univers exceptionnel griffé Yachts de Paris.

soirée du 24 décembre

croisière-dîner à bord de Don Juan II

La cuisine de Guy KRENZER
Double Meilleur Ouvrier de France
Directeur de la Création Lenôtre

AMUSE-BOUCHES
Les trois pièces salées

LA PATIENCE
La patience de Tourteau et tartare de mangue au quinoa soufflé

L'ENTREE
Le Homard en pétales de radis blanc, lait de champignon et truffe

LE PLAT
La Volaille de "Champagne" de Monsieur Cognard aux châtaignes et panais en deux services

LE FROMAGE
Le Brillat-Savarin au mascarpone truffé

LE DESSERT
La douce Volupté "sous la neige" d'un chocolat au cœur lacté, caramel et croustillant, dans sa version XXL

MIGNARDISES
Les confiseries de Noël entrent en scène

BOISSONS
Champagne Dom Pérignon Vintage 2009 servi à discrétion
Vins en supplément selon carte des vins proposée à bord

Informations pratiques
Embarquement de 19h45 à 20h15
Croisière de 20h30 à 23h15
Menu : 349€ ttc / pers. (hors vins)

Embarquement :
Port Henri IV - 75004 Paris
(parking possible)

Réservation:
Tél : 01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

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soirée du 31 décembre

croisière-dîner à bord de Don Juan II

La cuisine de Guy KRENZER
Double Meilleur Ouvrier de France
Directeur de la Création Lenôtre

DEGUSTATION                                
Le Caviar bulgare, Osciètre prestige

LA PATIENCE
La patience de Tourteau et tartare de mangue au quinoa soufflé

L'ENTREE
Le Homard en pétales de radis blanc, lait de champignon et truffe

LES PLATS
La Saint-Jacques, le bar et la truffe

La Volaille de "Champagne" de Monsieur Cognard
aux châtaignes et panais en deux services
Escalope de foie gras poêlée

LE FROMAGE
Le Brillat-Savarin au mascarpone truffé

LE DESSERT
La "Scintillante" en déclinaison chocolat et cassis

Mignardises

BOISSON
Champagne Dom Pérignon Vintage 2009 servi à discrétion
Vins en supplément selon la carte des vins proposée à bord

Informations pratiques
Embarquement de 20h00 à 20h30
Croisière de 21h00 à 1h15
Menu : 645€ ttc / pers. (hors vins)

Embarquement :
Port Henri IV - 75004 Paris
(parking possible)

Réservation:
Tél : 01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

POUR RÉSERVER EN LIGNE


SOIRÉE DU 31 DÉCEMBRE

croisière-dîner à bord de Paquebot

La cuisine de Guy KRENZER
Double Meilleur Ouvrier de France
Directeur de la Création Lenôtre

3 pièces cocktail salées

LA PATIENCE
La patience de Tourteau et tartare de mangue au quinoa soufflé

L'ENTRÉE
Les Saint-Jacques en viennoise de truffe, émulsion de beurre blanc

LE PLAT
La Volaille fermière façon Albufera aux légumes & foie gras de canard poêlé

LE DESSERT
Dessert griffé Lenôtre

MIGNARDISES
« Mon beau sapin », La mini-religieuse au cassis

BOISSONS INCLUSES
Champagne Moët et Chandon Brut Impérial
Cape Mentelle 2016 :  Sauvignon Blanc Semillon - Vin d’Australie
Terrazas de los Andes 2015 : Malbec -  Vin d’Argentine

Informations pratiques
Embarquement de 20h00 à 20h30
Croisière de 21h00 à 1h15
Animation DJ et piste de danse
Menu : 495€ ttc / pers (boissons incluses)

Embarquement :
Port Henri IV - 75004 Paris
(parking possible)

Réservation:
Tél : 01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

POUR RÉSERVER EN LIGNE