Réserver une table

CROISIERE DINER A BORD DE DON JUAN II

CROISIÈRE-DINER à bord de Don Juan II :
un restaurant d'exception


Des associations audacieuses, une richesse
des goûts et des touches gustatives délicates.

Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
Vins et champagne selon carte des vins à bord

*MENU L'ESPRIT DE PARIS - OFFRE EXCEPTIONNELLE :
Votre dîner-croisière vous est proposé à 190€ ttc au lieu de 220€ ttc / personne tous les mardis, mercredis et jeudis du mois de décembre 2018 (sauf 25 décembre), dans la limite des places disponibles (offre non cumulable avec d'autres remises ou offres).
Patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
Vins et champagne selon carte des vins à bord

Croisière dîner chaque soir de 20h30 à 23h15.
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations (prévoir un délai de 48h ouvrables).

MENU L'ESPRIT DE PARIS


LA PATIENCE
L’Œuf toqué, mouillette foie gras et châtaigne

L'ENTRÉE
La Saint-Jacques en croûte de noix, émulsion au beurre de truffe blanche

LE PLAT
La Volaille de Champagne de chez Monsieur Cognart en deux cuissons, le suprême au foie gras et truffe noire, la cuisse en parmentier, sauce Périgueux

LE FROMAGE
Sur une sélection de Maxime Quatrehomme
Le Saint-Nectaire de la Maison Guillaume & Ossau Iraty fermier
6 à 8 mois d’affinage

LE DESSERT
La déclinaison autour du Citron, accompagnée d’une liqueur de Yuzu Majono Tameiki

MIGNARDISES
Les confiseries entrent en scène
Embarquement à partir de 19h45
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

220€ TTC / personne (hors boissons)*

Réserver

VOTRE 24 DECEMBRE A BORD DE DON JUAN II

SOIRÉE DU 24 DÉCEMBRE :
Croisière-dîner à bord de Don Juan II

Une expérience inoubliable pour votre réveillon de Noël

* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU DON JUAN II DU RÉVEILLON DE NOËL :
Amuse-bouche, patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
Champagne à discrétion, vins en supplément selon carte des vins à bord

Dîner-croisière du 24 décembre 2018, de 20h30 à 23h15
DEPART PORT HENRI IV, 75004 PARIS

Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations le 19 décembre au plus tard

Menu Dégustation du réveillon de Noël

L'AMUSE-BOUCHES
Les trois pièces salées

LA PATIENCE
L’Œuf toqué, zéphyr au beurre de truffe blanche, mouillette foie gras de canard et châtaigne

L’ENTRÉE
Le Homard rôti, pointe de curry

LE PLAT
La pièce de Veau laquée condiment truffes, ris de veau de paume en croûte truffée et mousseline de rave

LE FROMAGE
Le Brillat-savarin à la truffe et croustille aux fruits secs

LE DESSERT
Le sapin « Forêt Noire »

MIGNARDISES
Les confiseries de Noël entrent en scène

BOISSONS
Champagne Dom Pérignon Vintage 2009 servi à discrétion
Vins en supplément selon carte des vins proposée à bord
Embarquement à partir de 19h45
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

349€ TTC / personne (Champagne inclus, hors vins)

Réserver

VOTRE 31 DECEMBRE A BORD DE DON JUAN II

SOIRÉE DU 31 DÉCEMBRE :
Croisière-dîner à bord de Don Juan II

Terminez l’année au cœur de la Ville Lumière, à l’occasion d’une croisière exceptionnelle

* Croisière de 4h au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Ambiance musicale « live » et discrète

MENU DON JUAN II DU RÉVEILLON DU NOUVEL AN :
Amuse-bouche, dégustation, patience, entrée, poisson, plat, fromage, dessert, mignardises
Champagne à discrétion, vins en supplément selon carte des vins à bord

Dîner-croisière du 31 décembre 2018, de 20h à 1h00
DEPART PORT DE JAVEL HAUT, 75015 PARIS

Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations le 26 décembre au plus tard

Menu Dégustation du réveillon du Nouvel An

L'AMUSE-BOUCHE                                
Les trois pièces salées

LA DÉGUSTATION                                
Le Caviar bulgare, Osciètre prestige

LA PATIENCE
La Crème parmentière et son caviar

L’ENTRÉE
Le Foie gras en croûte de brioche, butternut aux épices douces

LE POISSON
Le Bar en papillote, légumes à l’étouffée

LE PLAT
Le mignon de Veau, émulsion de truffe blanche, légumes d’une blanquette

LE FROMAGE
Le Brillat-savarin à la truffe et croustille aux fruits secs

LE DESSERT
La "Scintillante" en déclinaison chocolat et cassis

LES MIGNARDISES
Les confiseries entrent en scène

LES BOISSONS
Champagne Dom Pérignon Vintage 2009 servi à discrétion
Vins en supplément selon la carte des vins proposée à bord
Embarquement de 20h à 20h30
Croisière de 21h à 1h

Embarquement : Port de Javel Haut - 75015 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

645€ TTC / personne (Champagne inclus, hors vins)

Réserver

VOTRE 31 DECEMBRE A BORD DE PAQUEBOT

SOIRÉE DU 31 DÉCEMBRE :
Croisière-dîner à bord de Paquebot

Célébrez le Nouvel An sur la Seine à bord d'un yacht d'exception

* Croisière de 4h au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* Très large pont supérieur pour un point de vue exceptionnel sur la Seine
* Animation DJ autour d'une piste de danse

MENU PAQUEBOT DU RÉVEILLON DU NOUVEL AN :
Pièces cocktail, patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
Boissons incluses, dont ½ bouteille de Champagne et ½ bouteille de vin par personne

Dîner-croisière du 31 décembre 2018, de 20h à 1h00
DEPART PORT DE JAVEL HAUT, 75015 PARIS

Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations le 26 décembre au plus tard

Menu Dégustation du Nouvel An

L'AMUSE-BOUCHE
Les trois pièces salées

LA PATIENCE
La raviole de Truffe et foie gras, bouillon d’héliantis

L'ENTRÉE
La Saint-Jacques en croûte de noix, marmelade d’endives à l’orange

LE PLAT
Le mignon de Veau, émulsion de truffe blanche, légumes d’une blanquette

LE FROMAGE
Le plateau de Fromages de la maison Maxime Quatrehomme

LE DESSERT
Le dôme Orange en demi-coque chocolat

LES MIGNARDISES
Le Chocolat praliné-amandes
Le mini-Kouglof en pâte de fruits

LE CHAMPAGNE
Champagne Moët et Chandon Brut Impérial
1/2 bouteille par personne

LES VINS
Pouilly Fumé Les Clairières 2017 (Loire)
et/ou Santa Duc Les Blovac 2013 (Rhône)
1/2 bouteille par personne
Embarquement de 20h à 20h30
Croisière de 21h à 1h

Embarquement : Port de Javel Haut - 75015 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

495€ TTC / personne (boissons incluses)

Réserver

DES QUESTIONS ?

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements ou réserver un dîner à bord de Don Juan II, notre hôtesse est à votre disposition au :
+33 (0) 1 44 54 14 71 ou par mail : reservations.dj2@ydp.fr