Réserver une table

CROISIERE DINER A BORD DE DON JUAN II

CROISIÈRE-DINER à bord de Don Juan II :
un restaurant d'exception


Des associations audacieuses, une richesse
des goûts et des touches gustatives délicates.

Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises.
Vins et champagne selon carte des vins à bord.

Croisière dîner chaque soir de 20h30 à 23h15.
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations

MENU L'ESPRIT DE PARIS


LA PATIENCE
La patience de Tourteau et tartare de mangue au quinoa soufflé

L'ENTRÉE
Le Homard en pétales de radis blanc et lait de champignon

LE PLAT
La Volaille de "Champagne" de Monsieur Cognard
aux châtaignes et panais en deux services

LE FROMAGE
Le Saint-Nectaire de la Maison Guillaume & Ossau Iraty fermier
6 à 8 mois d’affinage

LE DESSERT
La "Scintillante" en déclinaison chocolat et cassis

MIGNARDISES
Les confiseries entrent en scène
Embarquement à partir de 19h45
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

220€ TTC / pers (hors boissons)

Réserver

SOIRÉE DE NOEL A BORD DE DON JUAN II

SOIRÉE DU 24 DÉCEMBRE à bord de Don Juan II
Croisière-dîner festive


* Croisière dîner au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Meilleur Ouvrier de France
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU DÉGUSTATION spécial Noël
Champagne Dom Pérignon Vintage 2009 servi à discrétion 

Menu Dégustation de Noël

AMUSE-BOUCHES
Les trois pièces salées

LA PATIENCE
La patience de Tourteau et tartare de mangue au quinoa soufflé

L'ENTREE
Le Homard en pétales de radis blanc, lait de champignon et truffe

LE PLAT
La Volaille de "Champagne" de Monsieur Cognard aux châtaignes et panais en deux services

LE FROMAGE
Le Brillat-Savarin au mascarpone truffé

LE DESSERT
La douce Volupté "sous la neige" d'un chocolat au cœur lacté, caramel et croustillant, dans sa version XXL

MIGNARDISES
Les confiseries de Noël entrent en scène

BOISSONS
Champagne Dom Pérignon Vintage 2009 servi à discrétion
Vins en supplément selon carte des vins proposée à bord
Embarquement de 19h45 à 20h15
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV 75004 Paris
Parking possible

349 € ttc / pers. (hors vins)

Réserver

SOIREE DU NOUVEL AN A BORD DE DON JUAN II

SOIRÉE DU 31 DÉCEMBRE à bord de Don Juan II
Croisière-dîner d'exception


* Croisière dîner au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Meilleur Ouvrier de France
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU DÉGUSTATION spécial Saint-Sylvestre
Champagne Dom Perignon Vintage 2009 servi à discrétion

Menu Dégustation du Nouvel An

DEGUSTATION                                
Le Caviar bulgare, Osciètre prestige

LA PATIENCE
La patience de Tourteau et tartare de mangue au quinoa soufflé

L'ENTREE
Le Homard en pétales de radis blanc, lait de champignon et truffe

LES PLATS
La Saint-Jacques, le bar et la truffe

La Volaille de "Champagne" de Monsieur Cognard
aux châtaignes et panais en deux services
Escalope de foie gras poêlée

LE FROMAGE
Le Brillat-Savarin au mascarpone truffé

LE DESSERT
La "Scintillante" en déclinaison chocolat et cassis

Mignardises

BOISSON
Champagne Dom Pérignon Vintage 2009 servi à discrétion
Vins en supplément selon la carte des vins proposée à bord
Embarquement de 20h00 à 20h30
Croisière de 21h00 à 1h15 du matin

Menu tout compris : 645 € ttc / pers.

Tenue de soirée souhaitée

645 ttc/pers (boissons incluses)

Réserver

SOIREE DU NOUVEL AN A BORD DE PAQUEBOT

SOIRÉE DU 31 DÉCEMBRE à bord de Paquebot
Croisière-dîner festive


* Croisière dîner au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Meilleur Ouvrier de France
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Animation DJ et piste de danse à bord

MENU DÉGUSTATION spécial Nouvel An
BOISSONS incluses

Menu Dégustation du Nouvel An

3 pièces cocktail salées

LA PATIENCE
La patience de Tourteau et tartare de mangue au quinoa soufflé

L'ENTRÉE
Les Saint-Jacques en viennoise de truffe, émulsion de beurre blanc

LE PLAT
La Volaille fermière façon Albufera aux légumes & foie gras de canard poêlé

LE DESSERT
Dessert griffé Lenôtre

MIGNARDISES
« Mon beau sapin », La mini-religieuse au cassis

BOISSONS INCLUSES
Champagne Moët et Chandon Brut Impérial
Cape Mentelle 2016 :  Sauvignon Blanc Semillon - Vin d’Australie
Terrazas de los Andes 2015 : Malbec -  Vin d’Argentine
Embarquement de 20h00 à 20h30
Croisière de 21h00 à 1h15

Possibilité de transfert limousine sur demande
Parking à disposition

Réservation :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

495€ ttc/pers (boissons incluses)

Réserver

DES QUESTIONS ?

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements ou réserver un dîner à bord de Don Juan II, notre hôtesse est à votre disposition au :
+33 (0) 1 44 54 14 71 ou par mail : reservations.dj2@ydp.fr