Réserver une table

CROISIERE DINER A BORD DE DON JUAN II

CROISIÈRE-DINER à bord de Don Juan II :
un restaurant d'exception


Des associations audacieuses, une richesse
des goûts et des touches gustatives délicates.

Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
Vins et champagne selon carte des vins à bord

Croisière dîner chaque soir de 20h30 à 23h15.
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations (prévoir un délai de 48h ouvrables).

MENU L'ESPRIT DE PARIS


LA PATIENCE
Le Foie Gras de canard poêlé et céleri crémeux

L'ENTRÉE
La Saint-Jacques en croûte de noix et coquillages, émulsion crustacés

LE PLAT
La Volaille de Monsieur Cogniard, sauce Albufera, légumes d'automne et pâtes ‘riso’ aux cèpes

LE FROMAGE
Sur une sélection de Maxime Quatrehomme : Le Saint-Nectaire de la maison Guillaume et l'Ossau Iraty fermier

LE DESSERT
La Poire esprit ‘Latte Arte’, sorbet poire et zéphyr tiramisu

LES MIGNARDISES
Les Confiseries entrent en scène
Embarquement à partir de 19h45
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

220€ TTC / personne (hors boissons)

Réserver

SOIREE DU 24 DECEMBRE

SOIRÉE DU 24 DÉCEMBRE :
Croisière-dîner à bord de Don Juan II

Une expérience inoubliable pour votre réveillon de Noël

* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU DON JUAN II DU RÉVEILLON DE NOËL :
Amuse-bouche, patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
1 bouteille de Champagne pour 2, 1 verre de vin blanc et 1 verre de vin rouge par personne

Dîner-croisière du mardi 24 décembre 2019, de 20h30 à 23h15
DEPART PORT HENRI IV, 75004 PARIS

Un menu enfant et un menu végétarien sont également à votre disposition - contacter le service réservations le jeudi 19 décembre au plus tard

Menu Dégustation du réveillon de Noël

L'AMUSE-BOUCHES
Les trois pièces salées

LA PATIENCE
Le Foie Gras de canard poêlé et céleri crémeux

L’ENTRÉE
Le Homard en cocotte feuilletée, légumes et sauce américaine

LE PLAT
La Volaille de Monsieur Cogniard, sauce Albufera, légumes du moment et pâtes ‘riso’ aux cèpes

LE FROMAGE
Le Brillat-Savarin à la truffe et croustille aux fruits secs

LE DESSERT
La bûche ‘Soleil d’Agrumes’

MIGNARDISES
Les Confiseries de Noël entrent en scène

BOISSONS
1 bouteille de Champagne Veuve Clicquot Carte Jaune pour 2 personnes
1 verre de Pouilly Fuissé Vieilles Vignes 2017, domaine Pascal Renaud par personne
1 verre de Haut-Médoc de Giscours 2015 par personne
Eaux Minérales, thé ou café
Embarquement à partir de 19h30 et jusqu’à 20h15 au plus tard
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert en berline de luxe sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

380€ TTC / personne (boissons incluses*)

Réserver

SOIREE DU 31 DECEMBRE

SOIRÉE DU 31 DÉCEMBRE :
Croisière-dîner à bord de Don Juan II

Terminez l’année au cœur de la Ville Lumière, à l’occasion d’une croisière exceptionnelle

* Croisière de 4h au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Saxophoniste live à bord

MENU DON JUAN II DU RÉVEILLON DU NOUVEL AN :
Amuse-bouche, patience, entrée, poisson, plat, fromage, dessert, mignardises
1 bouteille de Champagne, 1 bouteille de vin blanc et 1 bouteille de vin rouge pour 2

Dîner-croisière du mardi 31 décembre 2019, de 20h30 à 1h00
DEPART PORT HENRI IV, 75004 PARIS

Un menu enfant et un menu végétarien sont également à votre disposition - contacter le service réservations le jeudi 26 décembre au plus tard

Menu Dégustation du réveillon du Nouvel An

L'AMUSE-BOUCHE                                
Les trois pièces salées

LA PATIENCE
Le Foie Gras de canard poêlé et céleri crémeux

L’ENTRÉE
Le Homard en cocotte feuilletée, légumes et sauce américaine

LE POISSON
Le Turbot meunière et caviar de France, pomme de terre truffée

LE PLAT
Le Veau en mignon, viennoise de truffes et légumes d’hiver cuisinés

LE FROMAGE
Le Brillat-Savarin à la truffe et croustille aux fruits secs

LE DESSERT
Notre ‘Forêt Noire’

LES MIGNARDISES
Les Confiseries entrent en scène

LES BOISSONS
1 bouteille de Champagne Veuve Clicquot Carte Jaune pour 2 personnes
1 bouteille de Pouilly Fuissé Vieilles Vignes 2017, domaine Pascal Renaud pour 2 personnes
1 bouteille de Haut-Médoc de Giscours 2015 pour 2 personnes
Eaux Minérales, thé ou café
Embarquement de 19h30 à 20h15 au plus tard
Croisière de 20h30 à 1h

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert en berline de luxe sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

PRESTATION COMPLETE

Réserver

SOIREE DANSANTE DU 31 DECEMBRE

Mirage - Arrière - Conciergerie

SOIRÉE DANSANTE DE LA SAINT-SYLVESTRE :
Croisière-dîner avec les Yachts de Paris

Célébrez le Nouvel An sur la Seine à bord d'un yacht d'exception

* Croisière de 4h au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* Animation DJ autour d'une piste de danse

MENU YACHTS DE PARIS DU RÉVEILLON DU NOUVEL AN :
Pièces cocktail, patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
1 bouteille de Champagne pour 2, 1 verre de vin blanc et 2 verres de vin rouge par personne

Dîner-croisière du mardi 31 décembre 2019, de 20h30 à 1h00
DEPART PORT HENRI IV, 75004 PARIS

Un menu enfant et un menu végétarien sont également à votre disposition - contacter le service réservations le jeudi 26 décembre au plus tard

Menu Dégustation du Nouvel An

L'AMUSE-BOUCHE
Les trois pièces salées

LA PATIENCE
La crème Dubarry au Caviar de France

L'ENTRÉE
La Saint-Jacques en tartare ‘gravelax’ et ‘pomsotto’

LE PLAT
Le Veau en mignon, viennoise de truffes et légumes d’hiver cuisinés

LE FROMAGE
Le Fromage de la maison Quatrehomme

LE DESSERT
Notre ‘Forêt Noire’

LES MIGNARDISES
Les Confiseries entrent en scène

LES BOISSONS
1 bouteille de Champagne Moët & Chandon Brut Impérial pour 2 personnes
1 verre de Pouilly Fumé 2016 « Les Clairières » par personne
2 verres de Santenay 2014, domaine Vincent Girardin par personne
Eaux Minérales, thé ou café
Embarquement de 19h15 à 20h15
Croisière de 20h30 à 1h

Embarquement sur le bateau « Mirage* »: Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition
*Selon l’affluence et/ou les conditions météorologiques, l’évènement pourra être transféré sur un autre bateau

Possibilité de transfert en berline de luxe sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

595€ TTC / personne (boissons incluses)

Réserver

DES QUESTIONS ?

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements ou réserver un dîner à bord de Don Juan II, notre hôtesse est à votre disposition au :
+33 (0) 1 44 54 14 71 ou par mail : reservations.dj2@ydp.fr