SOIRÉE DE LA SAINT-VALENTIN

A BORD DE MIRAGE

Avec Yachts de Paris, célébrez la Saint-Valentin en croisière-dîner dans l'atmosphère romantique de Mirage.

SOIRÉE DE LA SAINT-VALENTIN

A BORD DE MIRAGE

La cuisine de Guy KRENZER
Meilleur Ouvrier de France

LES PIECES COCKTAIL
Rouleau de foie gras, graines de lin & de chia
Sablé fleuri et poivré d'une carotte en deux saveurs
Chouquette onctueuse au comté et cèpes

LA PATIENCE
Patience de tourteau et tartare de mangue au quinoa soufflé

L'ENTREE
Cocotte feuilleté d'un homard en pot au feu

LE PLAT
Le Bar en écaille de légumes,
pousses d'épinard et sauce Périgueux

LE DESSERT
« Le dessert Griffé Lenôtre »

LES MIGNARDISES
Macaron four à la framboise intense
Sucette chocolat lacté passion

Champagne Veuve Cliquot Rosé servi à discrétion
Ambiance musicale lounge

Informations pratiques
Embarquement à partir de 19h45
Croisière de 20h30 à 23h30
Menu : 295€ ttc / pers. (vins inclus)

Embarquement :
Port de Javel haut 75015 Paris
(parking possible)

Réservation:
Tél : 01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr