Réserver une table

CROISIERE DINER A BORD DE DON JUAN II

CROISIÈRE-DINER à bord de Don Juan II :
un restaurant d'exception


Des associations audacieuses, une richesse
des goûts et des touches gustatives délicates.

Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
Vins et champagne selon carte des vins à bord

Croisière dîner chaque soir de 20h30 à 23h15.
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations (prévoir un délai de 48h ouvrables).

MENU L'ESPRIT DE PARIS


LA PATIENCE
Le Foie Gras de canard poêlé et céleri crémeux

L'ENTRÉE
La Pomme de terre et le Caviar en écrasé, crème Dubarry au curcuma, Caviar de France

LE PLAT
La Volaille de Monsieur Cogniard en aiguillette et raviole, ,velouté des sous-bois et gratin de potimaron au comté.

LE FROMAGE
Sur une sélection de Maxime Quatrehomme : Le Salers AOP de la famille Freyssac, 4 à 5 mois d'affinage, et le brie de Meaux AOP de la fromagerie Dongé

LE DESSERT
L'Orange esprit ‘Latte Arte’, sorbet, noisettes et zéphyr tiramisu

LES MIGNARDISES
Les Confiseries entrent en scène
Embarquement à partir de 19h45
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

220€ TTC / personne (hors boissons)

Réserver

VOTRE SAINT-VALENTIN A BORD DE DON JUAN II

SOIRÉE DE LA SAINT-VALENTIN :
Croisière-dîner à bord de Don Juan II

Une expérience inoubliable pour votre Saint-Valentin

* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Saxophoniste live à bord

MENU DON JUAN II DE LA SAINT-VALENTIN :
Amuse-bouche, patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
1 bouteille de Champagne pour 2, 1 verre de vin blanc et 1 verre de vin rouge par personne

Dîner-croisière du vendredi 14 février 2020, de 20h30 à 23h15
DÉPART PORT HENRI IV, 75004 PARIS

Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations le mercredi 12 février 2020 au plus tard

MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2019

AMUSES-BOUCHES
Les trois pièces salées

PATIENCE
Le Foie Gras de canard poêlé et céleri crémeux

ENTRÉE
La Pomme de terre et le Caviar en écrasé, crème Dubarry au curcuma, Caviar de France

PLAT
La Volaille de Monsieur Cogniard en aiguillette et raviole, velouté des sous-bois et gratin de potiron au Comté

FROMAGE
Sur une sélection de Maxime Quatrehomme : Le Salers AOP de la famille Freyssac, 4 à 5 mois d’affinage, et le Brie de Meaux AOP de la fromagerie Dongé

DESSERT
Le Duo millefeuille pistache, framboise et vanille

MIGNARDISES
Les Confiseries entrent en scène

BOISSONS
1 bouteille de Champagne Veuve Clicquot Carte Jaune pour 2 personnes
1 verre de Pouilly Fuissé Vieilles Vignes 2017, domaine Pascal Renaud par personne
1 verre de Haut-Médoc de Giscours 2015 par personne
Eaux minérales
Thé ou café par personne
Embarquement à partir de 19h30 et jusqu’à 20h15 au plus tard
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert en berline de luxe sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

365€ TTC / personne (boissons incluses)

Réserver

DES QUESTIONS ?

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements ou réserver un dîner à bord de Don Juan II, notre hôtesse est à votre disposition au :
+33 (0) 1 44 54 14 71 ou par mail : reservations.dj2@ydp.fr