Réserver une table

CROISIERE DINER A BORD DE DON JUAN II

CROISIÈRE-DINER à bord de Don Juan II :
un restaurant d'exception


Des associations audacieuses, une richesse
des goûts et des touches gustatives délicates.

Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises.
Vins et champagne selon carte des vins à bord.

Croisière dîner chaque soir de 20h30 à 23h15.
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations

MENU L'ESPRIT DE PARIS


LA PATIENCE
La patience de Tourteau et tartare de mangue au quinoa soufflé

L'ENTRÉE
Le Homard en pétales de radis blanc et lait de champignon

LE PLAT
La Volaille de "Champagne" de Monsieur Cognard
aux châtaignes et panais en deux services

LE FROMAGE
Le Saint-Nectaire de la Maison Guillaume & Ossau Iraty fermier
6 à 8 mois d’affinage

LE DESSERT
La "Scintillante" en déclinaison chocolat et cassis

MIGNARDISES
Les confiseries entrent en scène
Embarquement à partir de 19h45
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

190€ TTC / pers (hors boissons)

Réserver

SAINT VALENTIN A BORD DE MIRAGE

SOIRÉE DE LA SAINT-VALENTIN à bord de Mirage :
Croisière-dîner romantique le 14 février

* Croisière dîner de 3 heures au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Meilleur Ouvrier de France
* Confort, élégance et charme
* Atmosphère intérieure romantique

MENU DÉGUSTATION spécial Saint-Valentin
Amuse-bouche, patience, entrée, plat, dessert, mignardises
Champagne Veuve Cliquot rosé servi à discrétion

Ambiance musicale lounge
Croisière de 20h30 à 23h30

MENU DE LA SAINT VALENTIN

LES PIECES COCKTAIL
Rouleau de foie gras, graines de lin & de chia
Sablé fleuri et poivré d'une carotte en deux saveurs
Chouquette onctueuse au comté et cèpes


LA PATIENCE
Patience de tourteau et tartare de mangue au quinoa soufflé

L’ENTRÉE
Cocotte feuilleté d'un homard en pot au feu

LE PLAT
Le Bar en écaille de légumes,
pousses d'épinard et sauce Périgueux

LE DESSERT
Dessert griffé Lenôtre

Mignardises
Macaron four à la framboise intense
Sucette chocolat lacté passion


Champagne Veuve Cliquot Rosé servi à discrétion
Embarquement à partir de 19h45
Croisière de 20h30 à 23h30

Embarquement : Port de Javel haut Paris
Parking à disposition

Réservation :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

295€ ttc /pers (boissons incluses)

Réserver

DES QUESTIONS ?

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements ou réserver un dîner à bord de Don Juan II, notre hôtesse est à votre disposition au :
+33 (0) 1 44 54 14 71 ou par mail : reservations.dj2@ydp.fr