Réserver une table

CROISIERE DINER A BORD DE DON JUAN II

CROISIÈRE-DINER à bord de Don Juan II :
un restaurant d'exception


Des associations audacieuses, une richesse
des goûts et des touches gustatives délicates.

Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises.
Vins et champagne selon carte des vins à bord.

Croisière dîner chaque soir de 20h30 à 23h15.
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations

MENU L'ESPRIT DE PARIS


LA PATIENCE
La déclinaison autour de la Tomate

L'ENTRÉE
Les Langoustines nacrées et ravioles de romaine

LE PLAT
La Volaille de Champagne de Monsieur Cognart en deux services
Morilles farcies et mousseline de petit pois

LE FROMAGE
Sur une sélection de Marie Quatrehomme
Le Saint-Nectaire de la Maison Guillaume & Ossau Iraty fermier
6 à 8 mois d’affinage

LE DESSERT
La Fraise, fragola et fragrances

MIGNARDISES
Les confiseries entrent en scène
Embarquement à partir de 19h45
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

220€ TTC / personne (hors boissons)

Réserver

DINER-CROISIERE DU 14 JUILLET A BORD DE DON JUAN II - DEJA COMPLET !

DINER-CROISIERE DU 14 JUILLET à bord de Don Juan II :
un restaurant d'exception


Des associations audacieuses, une richesse
des goûts et des touches gustatives délicates.

Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Dégustation de caviar, patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises.
Champagne inclus, vins selon carte des vins à bord.

Croisière dîner le samedi 14 juillet 2018 de 20h15 à 1h15.
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations

Menu Dégustation du 14 juillet - Don Juan II

DÉGUSTATION
Le Caviar bulgare, Osciètre prestige

LA PATIENCE

La déclinaison autour de la Tomate

L’ENTRÉE
Les Langoustines nacrées et ravioles de romaine

LE PLAT
La Volaille de Champagne de Monsieur Cognart en deux services, morilles farcies et mousseline de petit pois

LE FROMAGE
Sur une sélection de Maxime Quatrehomme : le Saint-Nectaire de la Maison Guillaume & l'Ossau Iraty fermier, 6 à 8 mois d'affinage

LE DESSERT
La Fraise, fragola et fragances

LES MIGNARDISES
Les Confiseries entrent en scène

BOISSONS*
Champagne Veuve Clicquot Vintage 2008 servi à discrétion
Vins en supplément selon carte des vins proposée à bord


*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Embarquement à partir de 19h30
Croisière de 20h15 à 1h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

Déjà complet !

Réserver

DINER-CROISIERE DU 14 JUILLET A BORD DE PAQUEBOT

DINER-CROISIÈRE DU 14 JUILLET à bord de Paquebot :
l'esprit transatlantique sur la Seine

Embarquez pour une croisière magique à bord de Paquebot pour contempler le feu d'artifice, la capitale illuminée, et célébrer la Fête Nationale autour d'une piste de danse.

* Croisière au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Élégance d'un vaste yacht avec un point de vue privilégié sur la Seine
* DJ et piste de danse

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Pièces cocktail, patience, entrée, plat, dessert, mignardises.
Vins et champagne inclus.

Croisière dîner le samedi 14 juillet 2018 de 20h15 à 01h15 (embarquement à partir de 19h30).
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations.

Menu Dégustation du 14 juillet - Paquebot

DÉGUSTATION
La Briochette au crémeux de thon
Le Foie gras comme une pomme d'amour laquée au piquillos
La fleur de gressin, Oeuf mimosa et copeaux d'asperges vertes, 'daïkon cress'

LA PATIENCE

La fleur de Courgette à la ricotta, girolles et marinade d'agrumes

L’ENTRÉE
La Lotte nacrée au cassis

LE PLAT
La Canette des Dombes, sauce Apicius aux épices, légumes primeurs confits

LE DESSERT
La Meringue et le citron comme un jardin fleuri

LES MIGNARDISES
L'assortiment de Macarons et le Chocolat "Éclat"

VINS & CHAMPAGNES SERVIS A DISCRÉTION*
Moët & Chandon Brut Impérial
Chablis Domaine du Colombier 2016
Saint-Emilion Château Milon "Caprice" 2016


*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

​Embarquement à partir de 19h30
Croisière de 20h15 à 1h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

295€ ttc/personne

Réserver

DES QUESTIONS ?

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements ou réserver un dîner à bord de Don Juan II, notre hôtesse est à votre disposition au :
+33 (0) 1 44 54 14 71 ou par mail : reservations.dj2@ydp.fr