Réserver une table

CROISIERE DINER A BORD DE DON JUAN II

CROISIÈRE-DINER à bord de Don Juan II :
un restaurant d'exception


Des associations audacieuses, une richesse
des goûts et des touches gustatives délicates.

Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
Vins et champagne selon carte des vins à bord

*MENU L'ESPRIT DE PARIS - OFFRE EXCEPTIONNELLE :
Votre dîner-croisière vous est proposé à 190€ ttc au lieu de 220€ ttc / personne du 02 janvier au 28 février 2019 et à l'exception du 14 février, dans la limite des places disponibles (offre non cumulable avec d'autres remises ou offres).
Patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises
Vins et champagne selon carte des vins à bord

Croisière dîner chaque soir de 20h30 à 23h15.
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations (prévoir un délai de 48h ouvrables).

MENU L'ESPRIT DE PARIS


LA PATIENCE
L’Œuf toqué, mouillette foie gras et châtaigne

L'ENTRÉE
La Saint-Jacques en croûte de noix, émulsion au beurre de truffe blanche

LE PLAT
La Volaille de Champagne de chez Monsieur Cognart en deux cuissons, le suprême au foie gras et truffe noire, la cuisse en parmentier, sauce Périgueux

LE FROMAGE
Sur une sélection de Maxime Quatrehomme
Le Saint-Nectaire de la Maison Guillaume & Ossau Iraty fermier
6 à 8 mois d’affinage

LE DESSERT
La déclinaison autour du Citron, accompagnée d’une liqueur de Yuzu Majono Tameiki

MIGNARDISES
Les confiseries entrent en scène
Embarquement à partir de 19h45
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

220€ TTC / personne (hors boissons)*

Réserver

VOTRE DINER-CROISIERE DE LA SAINT-VALENTIN

VOTRE DÎNER-CROISIÈRE DE LA SAINT-VALENTIN à bord de Don Juan II : un restaurant d'exception

Des associations audacieuses, une richesse
des goûts et des touches gustatives délicates.

Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Animation musicale live à bord

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Amuses-bouches, patience, entrée, plat, dessert, mignardises
1 bouteille de Champagne pour 2
1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge, eaux minérales, thé ou café / par personne

Dîner-croisière du 14 février 2019, de 20h30 à 23h15.
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations (prévoir un délai de 48h ouvrables).

MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2019

AMUSES-BOUCHES
Le sablé goutte au crémeux de navet et kumquat confit
La croustille de betterave et de parmesan à l’avocat
La chouquette au Comté et aux cèpes

PATIENCE
Grapefruit and blue Prawns in a jewel box

ENTRÉE
The first white asparagus, Lobster marinated in citrus fruits, maltaise sauce

PLAT
La Volaille de Champagne de chez Monsieur Cognart en deux cuissons, le suprême au foie gras et truffe noire, la cuisse en parmentier, sauce Périgueux

DESSERT
Le Cœur à partager, passion-mangue-coco, vanille de Madagascar et fruits

MIGNARDISES
Le Macaron four à la framboise intense
Le Bonbon cœur chocolat

BOISSONS
1 bouteille de Veuve Clicquot Brut Carte Jaune pour 2 personnes
1 verre de Saint-Romain 2016, domaine de Bellene par personne
1 verre de Château Ormes de Pez, Saint-Estèphe 2012 par personne
Embarquement de 19h45 à 20h15
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

350€ TTC / personne (boissons incluses)

Réserver

DES QUESTIONS ?

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements ou réserver un dîner à bord de Don Juan II, notre hôtesse est à votre disposition au :
+33 (0) 1 44 54 14 71 ou par mail : reservations.dj2@ydp.fr