Réserver une table

CROISIERE DINER A BORD DE DON JUAN II

CROISIÈRE-DINER à bord de Don Juan II :
un restaurant d'exception


Des associations audacieuses, une richesse
des goûts et des touches gustatives délicates.

Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU L'ESPRIT DE PARIS :
Patience, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises.
Vins et champagne selon carte des vins à bord.

Croisière dîner chaque soir de 20h30 à 23h15.
Un menu végétarien est également à votre disposition - contacter le service réservations

MENU L'ESPRIT DE PARIS


LA PATIENCE
La déclinaison autour de la Tomate

L'ENTRÉE
Les Langoustines nacrées et ravioles de romaine

LE PLAT
La Volaille de Champagne de Monsieur Cognart en deux services
Morilles farcies et mousseline de petit pois

LE FROMAGE
Sur une sélection de Marie Quatrehomme
Le Saint-Nectaire de la Maison Guillaume & Ossau Iraty fermier
6 à 8 mois d’affinage

LE DESSERT
La Fraise, fragola et fragrances

MIGNARDISES
Les confiseries entrent en scène
Embarquement à partir de 19h45
Croisière de 20h30 à 23h15

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

220€ TTC / pers (hors boissons)

Réserver

CROISIERE DEJEUNER DE FETE DES MERES

CROISIÈRE-DEJEUNER à bord de Don Juan II :
Dimanche 27 mai 2018



Embarquez pour une croisière légère
et délicieuse à bord d’un yacht de charme.


* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
* L'accord mets & vins d'Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000
* Confort, élégance et charme d'un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète

MENU FÊTE DES MÈRES :
Dégustation, entrée, plat, fromage, dessert, mignardises.
Boissons incluses.

Menu Fête des Mères

DEGUSTATION
La Briochette au crémeux de thon
Le Foie gras comme une pomme d'amour laquée piquillos
La fleur de gressin, Œuf mimosa et copeaux d'asperge verte, ‘daïkon cress’

ENTREE 
La Lotte nacrée au cassis

PLAT
La Canette des Dombes
Sauce Apicius aux épices, légumes primeurs confits

FROMAGE
Le plateau de fromages

DESSERT
La Meringue et le citron comme un jardin fleuri

MIGNARDISES

Le Chocolat praliné amande
La Pâte de fruit comme un mini kouglof


Une coupe de Moët et Chandon Brut Impérial
Un verre de Chablis Domaine du Colombier 2016 & un 1 verre de Saint-Emilion Château Milon « Caprice » 2016
Eau Minérale, Thé ou café

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Embarquement de 12h à 12h45
Croisière de 13h à 15h30

Embarquement : Port Henri IV - 75004 Paris
Parking à disposition

Possibilité de transfert limousine sur demande

Réservations :
01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

175€ TTC / pers

Réserver

DES QUESTIONS ?

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements ou réserver un dîner à bord de Don Juan II, notre hôtesse est à votre disposition au :
+33 (0) 1 44 54 14 71 ou par mail : reservations.dj2@ydp.fr