La gastronomie

La cuisine est signée Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre.

Excellence des matières premières, passion du beau et du bon, savants et subtils mélanges de saveurs, talent des hommes...

...pour vous offrir, le temps d'une croisière dîner, le meilleur de la gastronomie française.

La cuisine de Guy Krenzer

Meilleur ouvrier de France

gastronomie 4 guy krenzer

Guy Krenzer compte parmi la fine fleur des grands chefs cuisiniers français.

Sacré deux fois Meilleur Ouvrier de France en catégorie charcutier traiteur (1988) et en cuisine (1996), il a travaillé au sein de prestigieux établissements (Four Seasons, Ritz, Fouquet’s, Laperouse).

Culte de l’excellence, audace créative, âme d’artisan : ce grand talent de la table œuvre avec passion à "donner des couleurs à la tradition".

Sa maestria orchestre quatre fois par an le menu du dîner croisière Don Juan II afin de respecter la saisonnalité des produits.

Menu Don Juan II

L'Esprit de Paris

La cuisine de Guy Krenzer, Double Meilleur Ouvrier de France & Directeur de la Création Lenôtre
Des associations audacieuses, une richesse des goûts, une cuisine toute en nuances et des touches gustatives délicates, une invitation au plaisir pour sublimer votre croisière et créer des moments d'exception.
Un accord mets & vins subtil et parfait, imaginé par Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000.


LA PATIENCE

Le Foie Gras de canard poêlé et céleri crémeux


L'ENTRÉE

La Saint-Jacques en croûte de noix et coquillages, émulsion crustacés


LE PLAT

La Volaille de Monsieur Cogniard, sauce Albufera, légumes d'automne et pâtes ‘riso’ aux cèpes


LE FROMAGE

Sur une sélection de Maxime Quatrehomme : Le Saint-Nectaire de la maison Guillaume et l'Ossau Iraty fermier


LE DESSERT

La Poire esprit ‘Latte Arte’, sorbet poire et zéphyr tiramisu


LES MIGNARDISES

Les confiseries entrent en scène


Menu dégustation (hors boissons) : 220 € ttc/pers.

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