La gastronomie

La cuisine est signée Guy Krenzer, Meilleur Ouvrier de France.

Excellence des matières premières, passion du beau et du bon, savants et subtils mélanges de saveurs, talent des hommes...

... pour vous offrir, le temps d'une croisière dîner, le meilleur de la gastronomie française.

La cuisine de Guy Krenzer

Meilleur ouvrier de France

gastronomie 4 guy krenzer

Guy Krenzer compte parmi la fine fleur des grands chefs cuisiniers français.

Sacré Meilleur Ouvrier de France en catégorie charcutier traiteur (1988) et en cuisine (1996), il a travaillé au sein de prestigieux établissements (Four Seasons, Ritz, Fouquet’s, Laperouse).

Culte de l’excellence, audace créative, âme d’artisan : ce grand talent de la table œuvre avec passion à "donner des couleurs à la tradition".

Sa maestria orchestre quatre fois par an le menu du dîner croisière Don Juan II afin de respecter la saisonnalité des produits.

Menu Don Juan

L'Esprit de Paris

La cuisine de Guy Krenzer, Meilleur Ouvrier de France
Des associations audacieuses, une richesse des goûts, une cuisine toute en nuances et des touches gustatives délicates, une invitation au plaisir pour sublimer votre croisière et créer des moments d'exception.


LA PATIENCE
L’Œuf toqué au foie gras de canard, émulsion de truffe blanche d’Alba, mouillette gourmande


L'ENTRÉE
Le Homard, panais en déclinaison et un esprit soufflé aux agrumes


LE PLAT
Le Veau confit longuement aux jus et légumes racines, Ris truffé en casserole  


LE FROMAGE
Sélection de Maxime Quatrehomme
Le Saint Nectaire "de terre d'Auvergne" & l’Ossau Iraty "d'Artamits"


LE DESSERT
La Scintillante « Alto el Sol » d’un cru de chocolat 


LE SECRÉTAIRE À GOURMANDISES
Le Secrétaire à gourmandises, pour les croqueurs de chocolats et friandises


Menu dégustation (hors boissons) : 220 € ttc/pers.

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